您现在的位置是:主页 > 乳化硅油 > 氨基硅油

http://rpkservice.com/rhgy/33.html

氨基硅油

时间:2019-07-13 22:33  来源:未知  阅读次数: 复制分享 我要评论

  产物价钱:35.00 元/千克

  青岛丰虹化工无限公司

  [机能特点]是一种侧链带双胺基团的氨基改性聚硅氧烷,其分子布局如下: R1(CH3)2Si0[(CH3)2Si0]m[(R2)(CH3)Si0]nSi(CH3)2R1 此中R1是甲基或羟基,R2是带伯胺和仲胺的氨烃基,本品对人体毛发和棉、毛、丝、麻等织物纤维具有极强的吸附性,能够与毛发或纤维中的活性基团慎密地相连系,在其表层构成一层安稳的庇护膜,发生持久的柔嫩、滑润和光泽感,耐磨、耐折和耐洗。氨基硅乳液是氨基硅油经乳化而成的硅乳液,具有氨基硅油的一切优异的机能,能够间接插手配方,利用更便利。 [手艺目标] XY-氨基硅油 XY-氨基硅乳液 外观:无色通明至微黄色液体 粘度(25℃,厘泊):200~100000 比重(25℃):0.965~0.989 PH值:6~8 折光指数(nD25):1.394~1.426 氨值:0.3~0.6 外观:淡黄色、通明至半通明液体 离子型:非离子或两性离子 固含量:20±2%或30±2% PH值:6.0~7.5 不变性(3000转/分):20分钟不分层 [用处]1、用于高档洗发护发类化妆品时能够使头发更柔嫩、更顺滑、更亮泽,较着降低梳理力,且抗静电、耐洗。2、用于处置棉、毛、麻、绸等织物纤维时能够使织物手感柔嫩、滑爽、富有弹性。因而,本品是制造美发护发类化妆品及高档织物柔嫩拾掇剂的抱负材料。3、用于木制、皮革家具、地板的上光、庇护。4、其它未尽和待开辟的使用。 〔用法用量〕1、用于洗发、护发类化妆品,利用时需先用两性离子或非离子概况活性剂将氨基硅油乳化成乳液,然后按固含量0.5~1%的尺度配比于洗发香波、护发素、焗油、摩丝等美发护发类化妆品中即可。氨基硅乳液是已乳化好的硅乳液,可间接添加利用。2、用于棉、毛、麻、丝绸等针纺织品的柔嫩拾掇,利用时同样先经乳化,然后将乳化后的氨基硅乳液插手后拾掇水洗液中搅匀,即可用以拾掇纤维织物。用量视被拾掇的织物和手艺要求来确定,一般按水洗液的0.3~1%(固含量)添加即可。 〔留意事项〕表露在开放的情况下时间过长有概况结皮或交联固化的现象,与酸碱物质夹杂有粘度变化或交联的倾向。不适于处置白或淡色织物,因高温下有黄变倾向。 [包装贮运]1、硅油及乳液均应密闭存于干净的聚乙烯塑料桶或衬塑铁桶中,不得与强酸、强碱类物质接触。 2、应储存于通风阴凉干燥处,室温以4~35℃为宜,不成过高或过低。 3、按无毒非危险品运输。 4、保留期一年,跨越一年,经复验及格的仍可利用。接待来到青岛丰虹化工无限公司网站,我公司位于中国驰名的品牌之都—青岛市 具体地址是山东省青岛莱西市经济手艺开辟区泰山路18号,联系人是刘在胜。联系德律风是,联系手机是, 次要运营主营各类粘度的硅油、二甲基硅油、羟基硅油、水溶性硅油、201硅油、聚醚改性硅油、消泡剂、脱模剂、柔嫩剂、高温油俗硅油、低温传导硅油、乳化硅油、导热硅脂、润化硅脂、导电硅脂及多种进口硅油。。单元注册资金未知。

  地址:山东省青岛莱西市经济手艺开辟区泰山路18号